刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工

2019年01月25日11:16  
 

1月24日,县委书记刘东明率县四家班子领导带着浓浓的情意,带着新春的祝福,深入县人武部、县消防大队、县武警中队、县公安局、县综合行政执法局、县供电局、县供水公司等单位慰问全体军警官兵和广大干部职工,感谢他们在过去一年里为推动全县经济社会发展作出的贡献,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

县人民政府县长杨润民、县人大常委会主任周世晓、县政协主席潘代勤、县委常委何建旭、县人武部部长邱志攀,县人民政府副县长万小红、骆万里和县民政局主要负责人参加慰问活动。

在县人武部、县消防大队、县武警中队,刘东明代表县四家班子向全体驻军官兵致以春节的慰问,感谢广大官兵一年来为道真社会稳定和长治久安所作出的贡献,祝大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福,万事如意。

同时,希望全体官兵继续发扬优良传统,以优良的作风、过硬的素质、坚强的保障,全力以赴确保道真社会大局和谐稳定。

在县供电局、县供水公司,刘东明一行与干部职工亲切交谈,详细了解春节期间全县供电供水形势及计划采取的应对措施。

刘东明说,供电供水事关百姓的切身利益,要时刻绷紧安全这根弦,不容有丝毫懈怠,要进一步强化组织保障,做好应急方案,合理安排值班值守,确保全县人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。

来到县综合行政执法局,刘东明与城管执法人员、环卫工人一一亲切握手,向他们致以新春的祝福和问候,感谢他们在“创文创卫”等工作中所作的贡献,祝愿他们过一个安定祥和的春节。

刘东明说,城管工作很难、环卫工作很苦,广大干部职工和环卫工人不畏严寒酷暑,不怕苦不怕累,不怕脏不怕臭,为推进城市建设付出了大量汗水和心血,希望大家继续发扬艰苦奋斗的作风和无私奉献的精神,坚守岗位,为广大人民群众欢度春节,营造整洁、有序的节日环境。在今年后的工作中,县综合行政执法局要常抓不懈、突出重点,持之以恒抓好城镇管理和环卫工作,努力为市民生活创造更好环境,努力提升人民群众的幸福感和获得感;要统筹兼顾、探索创新,有力有序推进综合行政执法、“两违”管控等各项工作,不断提升城镇管理水平。

在县公安局,刘东明一行首先参观了该局服务大厅、办案中心、指挥中心等办公阵地。座谈会上,刘东明代表县委、县人大、县政府、县政协充分肯定了全县公安机关在过去一年里打击违法犯罪、开展治安整治、维护社会和谐稳定、服务党委政府中心工作、加强队伍建设等方面取得的成绩,高度赞扬了广大公安干警舍小家为大家的奉献精神和恪尽职守为民服务的敬业精神。

刘东明说,过去一年,全县公安工作管理有方、创新有为、打击有力、震慑有效,人民群众安全感、满意度极大提升,为全县社会大局稳定作出了重大贡献。在新的一年里,希望县公安局进一步提升自身素质、强化班子建设、致力带好队伍,再接再厉,乘势而上,为维护道真社会稳定做出更大的贡献。新春即将到来,全体公安民警要坚守岗位,继续维护好社会治安,保障人民群众生命财产安全,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博