总结过去 展望未来

白云区审计局组织收看全省审计工作会议及交流讨论

2019年01月25日13:08  
 

1月21日下午,全省审计工作会议在省审计厅召开。此次全省审计工作会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,认真落实志刚书记、贻琴省长对全省审计工作的重要批示。

会上,省厅首先对2018年优秀审计项目进行了表彰,这是对我们广大审计干部工作的肯定,获表彰的同志表示将继续努力,不忘初心。

省厅党委书记卢伟作大会讲话,总结了2018年审计工作,研究部署2019年审计工作,要求始终坚持“五个始终”、“五个着力”,要有精准性。更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

最后,白云区审计局全体干部职工积极围绕大会主题及相关内容进行了热烈讨论。首先发表的是纪检组长陈举华,他表示我们审计干部要树立终身学习的态度。学习是前进的基础,勤奋学习是党员干部不断成长进步的需要;白云区评审中心文权主任指出,2019年投资审计责无旁贷,我们要转化思想方法,积极学习,认真开展投资审计工作;青年审计干部周同指出,我们要讲政治、讲党性、讲原则、讲纪律,加强理论和审计专业知识学习,不断提高自身能力,才能确保始终走在时代前列,肩负起历史使命。

梁艳副局长、王发春副局长、魏彭副主任等人均发表了他们的观点。整个讨论过程热烈有序,年长的干部向年轻干部传授经验,同时年轻干部表现他们个性的观点。新旧血液在此刻汇聚,碰撞出充满活力的分子,推动白云区审计局向前向上发展。(王莹莹)

来源:白云区人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博