2018贵州新媒体影响力年度排行榜发布

2019年01月25日11:52  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳1月25日电(李宇) 1月24日,“共绘同心圆·筑梦新时代”——贵州网络媒体新春联谊会在贵阳举行。现场,2018贵州省新媒体影响力年度排行榜正式出炉,人民网贵州频道微博入选媒体微博影响力前十。

“2018年度贵州省新媒体影响力年度排行榜”是在贵州省网信办指导下,由人民网舆情数据中心和贵州省互联网发展协会以及贵州省大数据公共实验室等共同发布。榜单旨在科学衡量贵州网络媒体传播力水平,深入了解贵州新媒体行业发展现状,探讨新闻媒体创新发展新路径,加强互联网内容建设和阵地建设,促进新媒体健康有序发展。

近年来,贵州网络媒体人围绕中心、服务大局,发挥脚力、眼力、脑力、笔力,用镜头、用笔头聚焦贵州经济社会发展新举措、新成就、新变化,推出一系列有思想、有温度、有品质的新闻作品,对内不断凝聚发展正能量,对外不断树立贵州好形象,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供有力的思想保证和强大精神力量。

本次联谊会共发布了新闻网站影响力排行榜、媒体微信影响力排行榜、媒体微博影响力排行榜、省级政务微信影响力排行榜、省级政务微博影响力排行榜、市县级政务微信影响力排行榜、市县级政务微博影响力排行榜等七个榜单;并举行了贵州省首届网络作品大赛颁奖仪式、贵州省绿色网络文化工作室授牌仪式。

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博