花溪区卫计系统开展2019年“生育关怀 送温暖”活动

2019年01月24日11:29  
 

春节将至,为切实解决计生困难群众生活中的实际问题,让他们过上一个祥和、快乐、幸福的春节,根据省市区相关文件精神,1月23日,花溪区卫计局党委书记黄兴翠率队到高坡乡开展2019年“生育关怀——送温暖”活动。

慰问组每到一处都认真询问计生困难群众的身体健康状况、家庭收支情况,并详细了解他们在生活、生产、学习、医疗等方面存在的问题,鼓励他们要自强不息、摆脱贫穷,同时为每户送去慰问金及衣物、大米、油等春节慰问品。

此次活动为期5天,共走访14个乡镇社区,慰问64户计生困难群众,共送去慰问金16.7万元。通过走访慰问,不仅给计生困难家庭带去了温暖和新春的祝福,同时也把中央和省委市委区委的重要精神宣传到村(居)、到户、到人。   

来源:花溪区人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博