驾车出行请注意 阴雨天气又要来了

2019年01月24日09:19  来源:贵州都市报
 

贵州省气象台1月23日消息,今起我省大部逐步迎来小雨天气,希望驾车出行者合理控制车速。

据监测,23日早上气温有所上升,不过总体还是偏低。08时气温:赤水河谷、东北部局地和南部边缘地区为6到9℃,其余大部分地区为1到5℃,全省以大方的1℃最低,望谟的9.3℃最高,贵阳为4℃;与22日相比,东北部地区上升3-7℃,其余大部分地区上升1-2℃。

阴雨天气又将来袭,预计24日白天,西部边缘地区多云,其余地区阴天间多云有零星小雨;24日夜间到25日白天,西部边缘地区多云,其余地区阴天有小雨,中东部地区局地有雾;25日夜间到26日白天,西部边缘地区小雨转多云,其余地区阴天有小雨。23日夜间到24日白天,阴天间多云;24日夜间到26日白天,阴天有小雨。(刘昌敏)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博