平坝区开展书赠春联活动

2019年01月21日15:41  
 

1月19日至20日,区文联组织平坝书法名家到齐伯镇、天龙镇开展主题为“弘扬我们的价值观 家家户户贴春联”的书赠春联活动。

19日,区文联分别在齐伯镇政府门口和桃花湖村移民安置点开展现场书写赠春联活动。活动现场气氛热烈,书法名家们热情洋溢,现场泼墨挥毫,为群众们书写春联、新春“福”字作品上百幅,将浓浓的春意、飘逸的书香、暖暖的年味带给大家,营造了祥和温馨的新春佳节良好氛围。

20日,大家又分别到天龙镇集市点和高田村杉树园移民安置点赠春联。活动现场的群众领到春联、“福”字作品如获至宝,脸上洋溢着幸福的笑容。他们十分感激党和政府对他们的关心关爱,衷心感谢书法家们不辞劳苦为他们写春联、送祝福,活动现场呈现出一派喜乐融融的美好景象。

同时,大家将写成的春联送至易地搬迁贫困户家中,为他们送去新春祝福,祝愿他们过一个喜庆热闹祥和的新春佳节。

据了解,此次书赠春联活动将开展9天共14场,为9个乡镇、街道部分村寨及7个50户以上移民安置点赠送10000余幅春联。(李朝虎)

来源:平坝区人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博