建行遵义湘江支行喜获2018年银行业文明规范服务千佳单位称号

2019年01月21日08:59  来源:人民网-贵州频道
 
建行遵义湘江支行喜获2018年银行业文明规范服务千佳单位称号

近日,贵州银行业协会发布2018年银行业文明规范服务千佳单位名单,全省共有18家单位获得该项表彰,建行遵义湘江支行在众多参评单位中脱颖而出,成为遵义市银行业唯一一家获得此称号的机构。

建行遵义湘江支行是2017年中国银行业协会评定的五星级网点和2017年度贵州省银行业文明规范服务百佳示范单位。多年来,湘江支行秉承“以客户为中心”的服务理念,致力于遵义地方经济建设,求真务实、勇于创新、扎实践行银行业文明规范服务标准,结合“劳动者港湾”创建,凸显支行创先争优、力创佳绩的市场表现和社会责任,展示了银行业合规稳健经营、文明规范服务、助力实体经济的良好形象,赢得了广大客户和社会各界的信赖与赞誉,在2018年创千佳工作中,经过会员银行专项督导提升、协会检查推荐、监管机构合规评价审核、专家现场巡检、志愿者体验测评等评估流程,层层脱颖而出,成功获得全国“千家”称号。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博