变形金刚大黄蜂信用卡,为你而来!

2019年01月21日08:52  来源:人民网-贵州频道
 
变形金刚大黄蜂信用卡,为你而来!

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

2019年新年伊始,中国建设银行再度携手美国孩之宝公司,以火热上映的变形金刚《大黄蜂》电影为主题,推出龙卡变形金刚大黄蜂信用卡。这也是建设银行在其推出变形金刚系列信用卡产品的第十年,发行的第四套变形金刚信用卡。在此之前,建设银行曾先后以2009年《变形金刚2》、2014年《变形金刚4:绝迹重生》和2017年《变形金刚5:最后的骑士》为主题推出变形金刚卡,以十年不断的专注,收获了大批年轻拥趸。

此次大黄蜂信用卡的卡面设计酷炫独特,大黄蜂的眼睛部位采用新颖的特殊立体工艺,双眼闪闪发光,炯炯有神,大黄蜂正义热血的形象跃然卡面。

大黄蜂信用卡以“银联+JCB”的套卡形式发行,配备了与年轻人生活休闲娱乐密切相关的礼遇。持银联版白金卡可享受星级酒店自助餐下午茶两人同行五折优惠、机场CIP快速安检及休息室服务、机场1元停车等礼遇;持JCB版可享国内机场高铁贵宾厅服务、7日境外随身免费WIFI、白金卡海外机场贵宾厅服务。

大黄蜂信用卡上市期间,建设银行特别推出刷卡有礼活动。即日起至2019年12月31日,成功申办变形金刚大黄蜂信用卡套卡的客户,持JCB版在境外线下任意消费一笔且金额达等值188元人民币及以上,即有机会获赠TRANSFORMERS定制限量马克杯一份。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博