人民大道南段 花溪大道综合整治项目有序推进

2019年01月18日08:59  来源:贵阳日报
 

人民大道南段、花溪大道综合整治项目的征收工作、工程建设正在有序推进中。

1月17日,记者从人民大道南段、花溪大道综合整治项目指挥部获悉,南明区、经开区、花溪区均组建了项目征收指挥部。围绕人民大道南段8个工期控制节点、花溪大道综合整治项目16个工期控制节点,房屋签约、拆除交地、安置建设等工作正在全面展开。截至1月14日,花溪大道综合整治项目已完成房屋征拆约4.8万平方米,占总工作量的16%。人民大道南段完成房屋征拆签约3.9万平方米,拆除约2.3万平方米。

目前,花溪大道综合整治项目16个控制节点已陆续进场开展管线迁改、市政及绿化迁移、围护桩施工、现场交通疏导等建设工作。人民大道南段8个控制节点已陆续进场开展管线迁改、市政及绿化迁移、现场交通疏导等建设工作,筑城广场大桥、五眼桥大桥及接花溪大道匝道桥已开始桩基施工,其中筑城广场大桥已开始浇筑桩基砼。 (张薇)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博