2019年红花岗区“迎新春“暨”红红火火过大年”系列活动 桥牌比赛

2019年01月14日15:51  
 

2019年1月13日,由红花岗区人民政府主办,红花岗区文体广电新闻出版局承办,红花岗区桥牌协会协办的2019红花岗区“迎新春”暨“红红火火过大年”系列活动—桥牌比赛”在摩卡时光正式开赛。

本次比赛吸引了来自全市各行业的十支代表队参加。比赛采取队队见面方式,积分计算名次。经过九轮、五十场紧张激烈角逐,最终由贵州亚宁代表队以优异成绩勇摘桂冠,贵州燃气公司队获得第二名,遵义青年队取得第三名。比赛中,队员们斗智斗勇,发挥出了较高水平,精彩牌例让观众大饱眼福。举办此次桥牌赛,不仅为全区桥牌爱好者切磋牌艺,互相交流搭建了平台,而且有助于桥牌运动在基层的普及和推广。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博