杨昌鹏到省种畜禽种质测定中心调研指导工作

2019年01月11日11:17  
 

55.png

2019年1月9日下午,省农业农村厅党组书记、厅长杨昌鹏到省种畜禽种质测定中心(以下简称测定中心)调研指导工作,厅总畜牧师张元鑫、畜牧发展处处长王泽邦、办公室(机关党办)副主任刘明光、动监所调研员吴黎辉陪同调研。

44.png

杨昌鹏厅长一行实地察看测定中心检测室工作开展和功能实验室、基因库等建设情况,每到一处,杨昌鹏厅长与工作人员拉起家常,详细询问和关心职工的工作、生活情况,向职工讲解贵州经济社会的巨大变化。

66.png

杨昌鹏厅长对测定中心的工作予以肯定,并强调全体党员干部一要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要继续培养和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,努力提升服务能力,发挥优势,为我省脱贫攻坚、农村产业革命贡献力量。

22.png

厅办公室有关人员、测定中心班子成员、有关科室负责人和专业技术人员陪同调研。(李建伟)

来源:贵州省农业农村厅网站

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博