修文县提高政治站位 确保一季度“开门红”

2019年01月10日11:52  
 

2.JPG

1月9日,县十六届人民政府第42次常务会议召开,管庆良强调,各单位要提高政治站位,确保一季度“开门红”。会议还传达省、市有关会议精神,安排部署近期重点工作。

3.JPG

县委副书记、代理县长管庆良,县人大常委会副主任朱永彬,副县长杨志义、谭永红、左军、唐德富、朱启军,县政府党组成员王劼,县政协副主席王朝惠,各乡镇部门负责人参加。

会议研究县发改局2019年一季度“开门红”工作方案,传达《省“大棚放”问题协调推进小组办公室关于进一步开展“大棚放”问题专项清理整治相关工作的紧急通知》《省农业厅办公室关于做好迎接国家农村假冒伪劣食品专项整治行动督导工作准备的通知》,听取县农业局脱贫攻坚工作情况汇报、县生态局生态环境保护工作情况汇报,并研究县人社局《关于报送高层次人才需求计划的请示》。

会议强调,一季度“开门红”是2019年工作的重中之重,也是经济发展的基础,各相关部门要高度重视,扎扎实实,一以贯之抓资金、抓项目、抓发展,解放思想,以海纳百川的胸怀,高水平开放,推进项目建设,营造项目集中开工的良好氛围,争取在一季度向全县人民交上一份亮眼的成绩单。

会议要求,对于“大棚放”和食品安全问题,各有关单位要提高政治站位,高度重视,严格按照中央、省、市的要求,强化组织,加大巡查力度,在全县区域内进行排查清理,补充完善相关手续,就相关问题迅速抓好落实,加大整治力度,展示修文良好形象。

会议还对环境保护、安全生产等问题进行安排部署。

来源:修文县人民政府门户网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博