平坝:送税进户 红包上门

2019年01月07日11:36  来源:人民网-贵州频道
 
平坝:送税进户 红包上门【5】

“哎呀,现在学政策都能还能赢红包了呀!你看看,我这次参加这个贵州省税务局的个税改革答题还得了两块多的红包呢!现在我们公司上下全都可积极的答题呢,边学政策边抢红包,大家学习的劲头可足了!”屹源地产的法人代表戚湘英女士欢呼雀跃。

为做好个税改革相关政策宣传解读工作,确保政策宣传全覆盖、无死角,安顺市平坝税务局多管齐下抓好个税改革政策宣传工作。

“广撒网式”培训

通过大规模组织辖区内企业纳税人代表和办税人员进行培训的方式,系统、全面的给纳税人讲解个税改革相关政策规定和系统操作流程,确保纳税人“懂政策,能操作”,截至目前共计培训纳税人112户次,夯实了个税改革工作的基础。

“重点捕捞”辅导

针对平坝辖区内税源结构的特点,盯紧重点行业,对煤炭、砂石等特殊行业采取实地走逐户访,面对面进行辅导培训的方式将个税改革政策送到纳税人手中。

“巧借东风”宣传

借着贵州省税务局个税改革答题赢红包的活动契机,通过纳税人微信群转发答题页面,大力鼓励纳税人学习个税改革相关政策,答题赢红包。同时,针对距离税务局较近、规模较大的企业,如:神州燃气、屹源地产等,通过分管领导带队进户,手把手指导纳税人答题的方式进一步扩大个税改革相关政策的宣传力度和范围,切切实实将改革的红利、税收优惠的红包送到纳税人手中。(胡敏 李秋云)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博