贵州省将新增一批省级乡村名师

2019年01月05日09:43  来源:贵州都市报
 

1月3日,根据《省教育厅办公室关于开展省级乡村名师选拔培养工作的通知》和《省教育厅办公室关于设立省级乡村名师工作室的通知》文件要求,省教育厅通过官网发布消息,贵州首批省级乡村名师及乡村教育家培养对象考核评估结果出炉。

消息称,拟确定的259名省级乡村名师及10名乡村教育家培养对象通过考核,现将拟通过考核的省级乡村名师及乡村教育家培养对象名单予以公示。公示期为5个工作日,自2019年1月3日至9日。

据了解,为提升乡村名师整体教育素质和学科素养,贵州还将组织省级乡村名师到省内外优质培训基地集中研修培训,并分学科、学段为省级乡村名师组建乡村名师工作室和网络研修工作坊,同时予以相应的任务要求,充分发挥省级乡村名师的骨干带动和示范引领作用,促进其他教师专业发展。(陈秋莎)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博