2019年1月1日起

“贵州一分钟”在央视播出

2018年12月31日08:52  来源:贵州日报
 

为进一步宣传好我省经济社会发展取得的成就,省委宣传部制作了1分钟贵州经济社会发展形象片,将于2019年1月1日起在CCTV1《朝闻天下》栏目(6:35分、7:30分)推出。

该片围绕“西南交通枢纽”“国家大数据综合试验区”“内陆开放型经济试验区”“国家生态文明试验区”等关键词,以北盘江大桥、高速公路、高速铁路、大数据中心、生产机房、世界自然遗产地、农业产业园等富有冲击力的画面充分表现蓬勃发展的新时代新贵州。为呈现贵州发展的最美画面,摄制组先后到全省100多家企业、30多个县市拍摄了40多个小时的素材,最终剪辑制作了1分钟成片。该片在元旦期间播出后,还将在全国两会、数博会、生态文明贵阳国际论坛等重要时间节点在央视播出。(徐颖)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博