“庆祝改革开放40周年·成长在贵州优秀企业品牌评选”结果发布暨颁奖活动在贵阳举行

2018年12月30日17:29  来源:人民网-贵州频道
 
“庆祝改革开放40周年·成长在贵州优秀企业品牌评选”结果发布暨颁奖活动在贵阳举行

12月29日下午,“庆祝改革开放40周年·成长在贵州优秀企业品牌评选”结果发布暨颁奖活动在贵州饭店国际会议中心举行。省有关领导、活动主办单位负责人、获奖企业及企业家代表、中央及省内主要媒体记者共200多人出席活动。

活动揭晓了“特别贡献企业”“特别贡献企业家”“十佳社会责任担当型企业”“十佳诚信企业”“十佳创新成长型企业”“十佳民营企业”“十佳民营企业家”等荣誉称号的获得者和企业。

其中,贵州茅台酒(集团)有限责任公司获“特别贡献企业”,贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司董事长陶华碧获“特别贡献企业家”,中国建设银行贵州省分行、贵州桥梁建设集团有限责任公司等获得“十佳社会责任担当型企业”,贵州省公路工程集团有限公司、贵州轮胎股份有限公司等获得“十佳诚信企业”,贵州路桥集团有限公司、华创证券等获得“十佳创新成长型企业”,贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、贵州益佰制药股份有限公司等获得“十佳民营企业”,贵州岩博酒业有限公司董事长余留芬、贵阳货车帮科技有限公司CEO罗鹏等获得“十佳民营企业家”荣誉称号。

据悉,截至2018年,贵州共有品牌6966个,其中贵州名牌产品692个,中国驰名商标63件,全省品牌建设实现从“一枝独秀”向“百花齐放”大转变,“贵州制造”向“贵州创造”华丽转身。(郭露)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博