2018年贵州省优秀QC成果:贵州送变电6项摘得省特级奖

2018年12月28日10:28  来源:人民网-贵州频道
 
变电站工程综合布线优化
变电站工程综合布线优化

近日,贵州送变电有限责任公司申报的QC成果经过层层筛选和严格评审,最终6项成果喜获由获贵州省总工会、贵州省科学技术协会、贵州省质量协会联合颁发的2018年贵州省优秀QC成果(特级)证书。

一直以来,贵州送变电积极推进科技兴企战略,大力实施创新驱动,切实推动创新成果转化应用,不断激发一线员工的创新激情,培养出一批技术过硬的工程技术人员,深入有效地推进先进质量管理方法在企业中的应用,为企业在提质降耗、节能减排、安全生产、降本增效、保护环境等方面做出重要贡献,树立了良好的企业形象,提高了企业的市场竞争力,获得了良好的社会赞誉。

此次获奖的6项成果分别是:八一(深溪)500千伏变电站QC小组成果《变压器油样取样装置研制》《提高梁板柱清水混凝土外观质量一次合格率》《提高屋面防水的施工质量》;绥阳220千伏变电站QC小组成果《变电站工程综合布线优化》《降低主控综合楼涂饰外缺陷数》,以及贵州送变电试验研究院高压班QC小组成果《研制GIS调试移动操作平台》。(黄 俊 周 媛 龚婷婷)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博