修文县领导干部大会召开 提名管庆良为修文县人民政府县长人选

2018年12月27日17:36  
 

12月26日,全县领导干部大会召开,市委组织部副部长杨俊基出席会议宣布省委、市委有关人事任命事项,根据省委和市委的决定,管庆良任修文县委副书记,提名为修文县人民政府县长人选。

会议由县委书记孙华忠主持,杨俊基宣读省委、市委人事任命文件,管庆良在会上作表态发言,孙华忠作总结讲话。

杨俊基指出,近年来,修文县委、县政府领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,紧扣主基调,围绕阳明心学圣地、特色农业基地、现代医养高地,探索出一条山地特色新型城镇化道路。希望修文县一如既往奋力谱写新时代百姓富生态美的秀美修文新篇章。

管庆良表示,感恩组织的关心、信任和培养,将坚决拥护、绝对服从。与修文人民同呼吸,共命运,与修文人民共谋发展新篇章。

孙华忠表示,全县上下将按照省委和市委的要求,拥护好、执行好省委、市委的决定,全力支持工作,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到修文经济社会发展中来,不断开创秀美修文新局面。

来源:修文县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博