贵州省气象台发布消息

28日起大范围雪凝天气来袭

2018年12月26日09:05  来源:贵州都市报
 

贵州省气象台12月 25日消息,强冷空气已按下强者模式,正自北向南影响我国中东部,并将从28日开始给我省带来大范围雪凝天气。

28日夜间到29日,省的南部边缘及赤水河谷阴天有小雨或雨夹雪,其余地区阴天有小到中雪,局地有大雪,全省大部分地区有道路结冰;30日白天,全省自北向南雨(雪)止转多云,气温有所回升;27日到30日,过程降温幅度达6-12℃。

26日白天,省的西部边缘多云,其余地区阴天有小雨,夜间到早上中西部及东部局地有雾;26日夜间到27日白天,省的西部边缘多云转阴天有小雨,其余地区阴天有小雨,省的北部和东部高山地区有冻雨或雨夹雪,各地气温下降;27日夜间到28日白天,全省阴天有小雨,省的中部以东以北地势高处有冻雨或雨夹雪。(刘昌敏)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博