安顺市庆祝改革开放40周年大型图片展开展

2018年12月25日08:16  来源:贵州日报
 

12月24日,由安顺市委、市政府主办,安顺市委宣传部、贵州日报安顺记者站承办,贵州日报影展策划工作室设计布展的安顺市庆祝改革开放40周年大型图片展开展。

本次图片展旨在展示改革开放40年来安顺取得的辉煌成就,激发新时代深化改革开放的强大正能量。展览以“砥砺前行四十载·感恩奋进新时代”为主题,分为“解放思想,豪迈征程”“锐意改革,探索路径”“开放带动,转型发展”“精彩安顺,成就辉煌”“富美安顺,各美其美”“牢记嘱托,感恩奋进”六大部分。通过一张张图片纪录安顺发展的历史轨迹,生动反映该市从“顶云经验”出发,推进改革开放的重大时间节点、重大历史事件、重大决策部署,充分展示该市在政治、经济、文化、社会、民生各领域取得的巨大成就和宝贵经验。如今,一个山水田园型、绿色生态型、宜居宜业型、开放创新性和历史文化型的新安顺,屹立在黔中大地上。通过本次图片展,安顺将进一步凝聚力量,坚定改革开放再出发的信心和决心,奋力续写富美安顺加快发展的新篇章。(杨小友 吴兵 金秋时)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博