贵安新区·2018深圳招商恳谈会举行

2018年12月24日14:58  
 

12月21日,贵安新区·2018深圳招商恳谈会在深圳市举行,吸引30余家企业参加。

此次招商恳谈会是贵安新区围绕“建城市、聚人气、广招商、招大商”这一思路,加快形成城市提速、产业聚集的发展格局所进行的一次招商活动。

恳谈会上,企业家与新区招商负责人进行了深入交流。期间,家乐缘餐饮顾问有限公司、深圳智芯数据服务有限公司、深圳市唯酷光电有限公司、广东盛安健康科技有限公司4家企业分别与新区签订了合作协议。

“之前曾与贵安新区负责招商的工作人员接触过几次,对他们的印象是高效、热情。经介绍和多方了解,我认为贵安新区未来的发展有很多优势,值得看好。”深圳市唯酷光电有限公司董事长李风华告诉记者,这次招商恳谈会很高兴能和贵安新区签约,接下来将和公司其他负责人再次到贵安新区考察,尽快将公司生产线和负责研发的部门搬到贵安新区。

深圳市车电网络有限公司副总经理李璞表示:“这次招商恳谈会,贵安新区领导与深圳的企业家面对面交流,让大家看到了满满的诚意。贵安新区作为全国第八个设立的国家级新区,名头响亮,作为企业,我们对知名度很看重。接下来,我公司负责人近期会到贵安新区考察,希望能与贵安新区达成合作。”

据悉,此次招商活动是贵安新区创新招商方式,以商招商、延链补链招商的一个缩影。一直以来,贵安新区按照“全产业链培育,集群化发展”的思路,结合供给侧结构性改革,以新技术、新业态、新模式为引擎,培育新动能,用创新思路狠抓产业培育,激发内生动力,助力新区经济高质量发展,加快打造全省发展战略支撑和重要增长极。(罗国莉)

来源:贵安新区报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博