邮储银行贵安新区支行举办亲子主题烘焙活动

2018年12月18日08:43  来源:人民网-贵州频道
 
温馨的亲子时刻
温馨的亲子时刻

走进邮储银行贵安新区支行营业厅的大门,一阵浓郁的香味扑鼻而来。其中,还夹杂着大人和孩子欢乐的笑声。日前,正值支行成立一周年之际,邮储银行贵安新区支行携手来自加拿大的百年老牌——慕蓝卡烘焙坊共同举办“心甜之间‘邮’您而行”亲子DIY烘焙活动。

据悉,现场邀约到了20余组家庭共60余人参加了活动。邮储银行贵安新区支行为所有的参与家庭准备了鸡蛋、水果、面粉、黄油等原材料以及各类工具,参与的亲子家庭跃跃欲试。

在和谐、温馨的氛围中,活动来开了帷幕,烘焙老师手把手的教大家打蛋、筛面粉、打发奶油、做蛋糕胚、抹奶油、裱花装饰。充满了好奇心的小朋友们更是踊跃上阵,按照老师的教学,爸爸妈妈负责称重、和面、打发奶油,小朋友们则负责发挥天马行空的想象,时而为蛋糕裱花装饰、时而把面团揉成各种形状。

现场每一个家庭都忙得不亦乐乎,当打开烤箱的那一刻,香味四溢让人垂涎欲滴,孩子们无与伦比的创造力和想象力让现场充满甜甜的味道,满满都是爱。品尝着自己的劳动成果,大家脸上都笑开了花。

活动结束后,现场客户纷纷表示意犹未尽,希望能有更多机会参加活动并愿意更深入的了解该行产品。

来自邮储银行贵安新区支行的客户张先生表示:“现在生活节奏太紧张,为了给孩子更好的生活反而使我跟孩子的交流变得越来越少,感谢邮储银行组织的这一次亲自子活动,让我今天忘记工作,好好的陪孩子爱人享受了一天的天伦之乐,我很期待下次的活动!”

下一步,邮储银行贵阳市分行会在辖内继续开展各种特色活动,增进和客户的互动交流,为客户提供最专业、最贴心的金融服务!(寻源) 

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博