香港铜锣湾将进驻贵阳

位于市府路附近,包含特色餐饮、潮流服饰、休闲娱乐等

2018年12月17日09:08  来源:贵阳网
 

自贵阳地铁1号线全线运营后,改变贵阳市民生活的利好消息随着地铁轨道不断传来。记者获悉,即将亮相的贵阳市大十字铜锣湾广场,也将与贵阳1号线和2号线直接连通,进一步激发老城区的活力与丰富度。

12月13日,贵阳市市领导会见了香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行,双方就加快项目落地推进务实合作进行深入交流。12月15日,贵阳市大十字铜锣湾广场招商发布会正式举行。

贵阳市大十字铜锣湾广场位于贵阳老城区中心地带(市府路附近),总占地约50亩,连同计划增加的建筑面积共计33万平方米,包括酒店、购物中心、高铁住宅。包含休闲、娱乐、潮流服饰、特色餐饮、美容护理、教育等多种业态在内。目前该项目处于招商阶段,正在面向全球招商。

据悉,该项目地下一层将与贵阳1号线和2号线直接连通,是该区域内唯一直接连通地铁的生活广场,该项目将打造国际化、潮流时尚、健康精致的城市生活平台,为商务、旅游的外地人以及本地人提供一个城市会客厅,推进贵阳市国际休闲旅游目的地的建设。(陈问菩)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博