2018年北盘江攀岩年会即将来袭!攀岩爱好们准备好了吗?

2018年12月14日11:03  来源:多彩贵州网
 

由六盘水市体育局、水城县生态旅游局、水城县旅文投集团联合主办,六盘水市攀岩运动协会承办的2018北盘江攀岩年会将于12月15日至16日在六盘水市水城县北盘江度假中心隆重举行。

据悉,本次活动是继2016年玉舎攀岩年会、2017年牂牁江攀岩年会之后的第三届攀岩年会。北盘江大桥是世界最高的跨江大桥,大桥全长1341.4米,桥面到谷底垂直高度565米,相当于200层楼高。北盘江边的自然岩壁是攀岩溜索的好去处。

此次活动,不仅可体验到惊险的自然岩壁攀岩、享受激烈的攀岩比赛;可乘坐令人尖叫的跨江北盘江溜索,从此岸溜到彼岸;还可踩上空中扁带体验平衡感带来的乐趣。夜晚时分,室外篝火晚会、音乐会、户外电影及攀岩分享会等活动轮番登场。当然本次活动还准备了游船赏北盘江,坐在船上吹着江风,静欣两岸风光也是一个不错的选择。

据了解,本次活动提供了万元大奖,奖品内容包括:纪念T恤、帽子、攀岩粉袋、攀岩探洞防水包、手撕日历及转经挂件等伴手礼。(申晓美)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博