妻子哺乳遭偷看 丈夫怒扇“他”耳光

没想到“他”竟是个女的,只是留着男式发型,穿衣打扮极像男生

2018年12月12日09:41  
 

遵义市道真县,一男子见妻子在哺乳时,有人一边与其妻子聊天,一边偷看哺乳,顿时吃醋。他不问青红皂白地冲上前扇了那人一耳光,事后才发现对方是个女的。

12月11日上午10时许,道真县公安局玉溪派出所接到一位女子报警,称其被人打了,要求出警处理。

警察赶到现场后,见到了报警的小梅:小梅留着男式发型,穿衣打扮极像男孩,正哭得梨花带雨。站在小梅旁边的是位表情极为尴尬的男子以及一位抱着婴儿的年轻妈妈。

小梅告诉民警,自己就是被那个男子打的。

原来,抱着婴儿的年轻妈妈是这名男子的妻子。当天,男子独自在家照顾孩子,因见孩子哭闹不止,便打电话给在公司上班的妻子,让其给孩子喂一次奶。妻子叫他抱着孩子到公司附近。

在将孩子交给妻子后,他便去旁边超市买尿不湿。当他提着尿不湿返回时,竟然发现一个“男人”在与妻子聊天过程中,偷偷看她哺乳!

见状,他怒火中烧地冲上前去,猛扇了那个“男人”一耳光。

妻子见状,吓得大喊:“你打人干嘛?”男子以为妻子包庇,正欲发作时,发现该“男生”竟然是女的。

此时,被扇耳光的小梅觉得十分委屈。见男子迟迟不道歉,小梅立即选择报警。

在等警察的过程中,男子才知道,原来小梅是其妻子的老同学。因见孩子长得可爱,小梅打算弯腰逗逗正在吃奶的孩子。没想到刚弯下腰,就遭了一耳光,被打得晕头转向。

了解事情原委后,民警对男子动手打人的行为作了严肃地批评教育。委屈的小梅见民警教育了男子,再加上其又主动向自己赔礼道歉,便选择了原谅,要求警方不再追究他的过错。 (何成龙 赵禾稼)

来源:贵阳晚报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博