周四起 贵州大范围雪凝天气结束

2018年12月11日08:25  来源:贵州日报
 

连日来,低温雨雪天气持续影响贵州大地。记者从省气象台获悉,12月10日8时至20时,全省仍有39县站最低气温在0℃以下,35县站出现冻雨,2县站出现小雪或雨夹雪。但据最新气象资料分析,12月13日至14日白天,全省转为阴天到多云的天气,气温回升,大范围雪凝天气结束。

具体预报为,12月11日至12日,全省仍以低温雨雪天气为主,但中部及以北以东地区的雪凝范围将逐步缩小,地势较高的路段、桥梁、隧道口道路结冰维持;13日至14日白天,全省转为阴天到多云的天气,气温回升,大范围雪凝天气结束;14日到15日夜间,全省阴天有小雨,其中15日夜间西北部地势高处有冻雨或雨夹雪;16日,我省的大部分地区转为多云到晴。(赵勇军)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博