务川县三岔河水库工程正式开工建设

2018年12月10日17:03  来源:贵州省水利厅
 

图片3.jpg

三岔河水库开工仪式

12月5日,务川县三岔河水库工程举行了开工仪式标志着该工程全面进入施工阶段。开工仪式由黄都镇党委书记陈波主持,务川县人武部、务川县水务局、黄都镇人民政府及参建各方的相关人员参加了开工仪式。

开工仪式上,务川县水务局要求参建各方落实各自部门的责任,严密配合项目管理的各项工作,有条不紊的推进项目建设。随后,务川县人武部政委余向军宣布“工程正式开工”,机械轰鸣,十台施工机械开始作业,三岔河水库正式开工建设。

三岔河水库工程位于贵州省务川县黄都镇万元村邹溪沟上游的峡谷河段,总库容180万m3,属于小(一)型水库,总投资18442.76万元,工期26个月。建成后可解决务川县黄都集镇及辖区内的万元村、云丰村等共21288人(规划年)的生活饮用水和生产用水。同时解决周边3070亩耕地(水田2455亩,旱地615亩)灌溉用水。(付豪)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博