贵州省水利厅副厅长级干部李晋检查 “贵州水利云”工程建设情况

2018年12月07日15:55  来源:贵州省水利厅
 

0.jpg

智慧水利公司做“贵州水利云”系统平台演示及介绍

2018年12月3日下午,省水利厅副厅长级干部李晋带队到贵州水利投资(集团)有限责任公司检查“贵州水利云”建设情况并召开座谈会。贵州省水利投资(集团)有限责任公司总经济师赵刚陪同,省水利厅科技与外事处、饮水安全处、河长制工作处,省水投集团技术质量部、工程管理部、贵州智慧水利科技股份有限公司等负责同志参加。

1.jpg

省水利厅副厅长级干部李晋讲话

座谈会上,在观看并听取“贵州水利云”系统平台演示和介绍后,省水利厅副厅长级干部李晋对“贵州水利云”工程建设情况及建设思路予以充分肯定,并要求:一是“贵州水利云”建设要按照水利部“强监管、补短板”的部署,结合水利部水利大数据的建设思路,继续丰富其平台信息和内容;二是省水投集团公司要高度重视“贵州水利云”建设工作,加大对“贵州水利云”开发的投入力度;三是智慧水利科技股份有限公司要加强技术力量,强化技术合作,运用水利信息化新成果,打造先进、实用、过硬的产品,提供贵州解决方案;四是加强“贵州水利云”有关技术标准建设,推动水利数据的开发与共享;五是重视“贵州水利云”平台应用工作,优化平台体验,及时开展“贵州水利云”平台应用的普及和使用培训;六是要重视并提高“贵州水利云”工程系统平台数据的安全性。

2.jpg

省水投集团公司总经济师赵刚讲话

省水利投资(集团)有限责任公司总经济师赵刚表示,省水投集团将继续重视“贵州水利云”工程建设,贵州智慧水利股份有限公司要根据省水利厅工作要求继续优化、完善“贵州水利云”平台,保障数据安全,努力完成“贵州水利云”工程建设任务。(杨璨)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博