大石布依族乡组织第四季度党委中心组学习

2018年12月07日11:47  
 

12月4日,大石布依族乡组织召开第四季度党委中心组学习。党委班子成员、中层以上干部24人参加了学习。

会议组织学习了《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律处分条例》《十二届中共修文县委巡察工作规划(2017—2021年)》《中国共产党支部工作条例》等篇目。参会党委成员依次就学习内容做交流发言,大家纷纷表示,今后要将纪律规矩挺在前面,加强学习,正确对待各级巡视巡察工作,当好人民公仆,依法推进全面从严治党。

会议强调:一是学习上再系统再全面,在学懂弄通上狠下功夫,让信念更加坚定立场更加鲜明;二是工作上再主动再担当,在部署督促落实上狠下功夫,推进全乡各项工作顺利开展;三是纪律上再严明再严格,在考核奖惩问责上狠下功夫,让管理考核更加科学,营造良好的政治生态。(杨昭瑾)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博