斯诺克英锦赛丁俊晖晋级十六强

2018年12月06日09:33  来源:人民网-人民日报
 

本报北京12月5日电 (记者李硕)在英国约克举行的2018斯诺克英国锦标赛当地时间4日结束了第三轮的争夺。中国选手丁俊晖以6∶4战胜同胞肖国栋,晋级十六强。

世界排名第八的丁俊晖本场比赛进入状态较快,他前三局都取得了单杆70分以上的好成绩,基本没有给肖国栋任何机会,就取得了3∶0的领先。但从第四局开始,丁俊晖出现了较多的失误,打丢了一些简单的球,而肖国栋则抓住了上手的机会。他在第四局和第六局打出两次单杆破百,将比分扳至3∶3平。之后两人又各胜一局,比赛进入白热化。第九局两人都出现了多次失误,丁俊晖最终以5∶4率先拿到赛点。第十局,丁俊晖抓住上手进攻的机会,以84∶0赢得这一局,将全场比赛的比分定格在6∶4。

丁俊晖下一轮的对手是世界排名第五十九位的英格兰球员奥唐奈尔。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博