省水利厅会同黄平县赴深圳开展产业招商

2018年12月05日16:15  来源:贵州省水利厅
 


省水利厅进行介绍.jpg

省水利厅进行介绍

按照省产业大招突破年行动工作部署,为帮助黄平县实施产业招商工作,11月29日至30日,省水利厅会同黄平县赴深圳正威国际集团有限公司开展产业招商。

正威国际集团是一家以有色金属完整产业链为主导的全球化集团公司,集团总部位于深圳。2017年,集团实现营业额逾4900亿元,位列2018年世界500强第111名、中国企业500强第27名、中国制造业企业500强第6名、中国民营企业500强第3名、中国民营企业制造业500强第2名。

进行现场答疑.jpg

进行现场答疑

11月29日下午,招商工作组与深圳正威集团公司进行座谈。正威文化集团项目总经理曹辉就集团公司发展、定位等进行了介绍;省水利厅石宇红介绍了贵州省产业招商的相关优惠政策;黄平县文体广电局邬荣军局长就黄平的文化旅游资源及拟招商的具体项目进行了详细介绍。最后双方围绕文化产业、飞云崖项目、涉水政策等进行了深入讨论。正威集团贵州项目总裁、正威文化发展公司副总裁杨正萍表示,集团公司将尽快组织团队赴贵州省实地考察调研,力争在文化旅游方面开展合作。

省水利厅规划计划处喻兴铸处长、财务处李银钧处长,黔东南州人民政府驻广州办事处、正威集团公司相关同志参加座谈会。(石宇红)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博