广州市水务局赴毕节调研对口帮扶工作

2018年12月04日16:50  来源:贵州省水利厅
 

20181129-_XWL362327-Pano20181.jpg

座谈会现场

11月28日至29日,广州市水务局局党组副书记彭大杰一行赴毕节调研对口帮扶工作。

广州市水务局此行为加强广州市对毕节市水务对口帮扶,加大对毕节帮扶需求的深入了解,提升两地水务的全面合作,深化双方技术人才交流合作,搭建交流合作平台。

20181129-_XWL36495320181.jpg

广州市水务局局党组副书记彭大杰介绍广州市水务局的成功经验和做法

28日下午,彭大杰一行乘机抵达毕节,立即前行倒天河城区综合治理开展调研。

通过实地了解毕节水务领域技术帮扶需求,提高专业技术支援的针对性,构建交流合作平台,深化人才合作交流机制,达成对口帮扶协议。

20181129-_XWL36424620181.jpg

广州市水务局组织人事处处长唐清华作交流发言

29日上午,在毕节市水务局召开座谈会,毕节市水务局局长丹彤介绍了毕节的水务工作情况以及需要的帮助和支持;彭大杰同时也介绍了广州市水务局的成功经验和做法;组织人事处处长唐清华、农村水利处处长郭朝霞就排水基础设施配置及排水技术运用情况、中小河流或小流域综合治理情况开展深入了解和交流。

20181129-_XWL36434720181.jpg

广州市水务局农村水利处处长郭朝霞作交流发言

座谈会上,广州市水务局和毕节市水务局双方达成对口帮扶合作框架协议。

20181129-_XWL36636720181.jpg

广州市水务局和毕节市水务局双方达成对口帮扶合作框架协议

29日下午,前往夹岩水利枢纽工程建设现场进行调研。(向文龙)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博