遵义公路管理局召开党风廉政建设集体约谈会

2018年11月30日15:10  
 

11月28日,遵义公路管理局召开落实省公路局会议精神暨党风廉政建设集体约谈会,传达省公路局相关会议精神,通报管理局党委第二轮巡察情况,约谈存在问题,部署党风廉政建设工作。局长黄吉国主持会议,局党委班子成员、机关中层干部,局属各段(处)党政主要领导及兼职纪检员参加会议。

会上,纪委书记陈亚兵传达了省公路局相关会议精神,通报管理局2018年第二次巡察发现的问题,要求相关单位的整改工作务必做到深入研究、限期整改、举一反三。

局党委书记朱克勇作集体约谈讲话,深入分析了局属单位党风廉政工作存在的问题,全局上下始终把全面从严治党作为一项重要的基础性工作来抓紧抓实,各单位党支部书记要对本单位整改落实工作负总责,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,要真抓、真改、真负责,要求各单位要强化责任担当,压实整改主体责任,通过整改建立长效机制,在整改落实上集中发力,做好巡察“后半篇文章”,要不折不扣贯彻落实中央、省委、省厅局、管理局党委各项决策部署,各党支部要把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,教育引导广大党员牢记党的宗旨,切实加强自身建设,做到旗帜鲜明讲政治,努力锤炼坚强党性,做对党忠诚、干净、担当的表率。

局长黄吉国在会议总结时强调,各单位要坚决贯彻落实省局相关会议精神,不折不扣落实省局党委、管理局党委及纪委工作部署,针对省公路局相关会议通报的问题和管理局第二次巡察发现的问题,要引以为戒、自我清洁,认清形势、严格管理。黄吉国还结合2018年目标任务完成情况,就当前重点工作进行了安排,要求全局上下奋力冲刺完成好今年各项目标任务,立足当前谋划好来年工作。(涂琨)

会场

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博