碧桂园贵州区域2018年第四季度安全生产周专场培训举行

2018年11月27日17:07  来源:人民网-贵州频道
 

为贯彻落实“把安全、质量放在第一位”的要求,2018年11月27日碧桂园集团贵州区域2018年第四季度安全生产会议在观山湖西南商贸城博览中心举行。贵州省建设工程质量安全监督总站,谢雪梅总工,贵州大学土木工程学院邬忠虎副教授,集团安全管理部王兴龙高级经理等出席本次“安全生产周”培训会场。

谢雪梅在会上对“危大工程”进行了明确的界定,并指出危大工程安全管理存在的问题,指出安全生产对企业的重要性,向参会人员讲解《管理规定》的主要内容。旨在通过强化一系列安全管理行为,排查安全隐患,防范安全风险,提升安全管理水平,实现“零伤亡”的安全管理目标。

王兴龙在会上强调安全生产,人人有责,人人受益!要全面加强从业人员安全教育培训、严格执行持证上岗、规范施工人员安全行为,杜绝任何违法违规操作,严禁盲目赶工。唯有依法建设,标准化生产,将防范安全风险贯穿生产全过程,才能实现企业高质量的发展。

据悉,本次“安全生产周”培训从11月26日开始至12月2日,包括安全动员、专场培训、安全文明工地观摩、重大安全隐患排查治理、事故警示教育、应急救援预案演练、活动总结等七个阶段。 (郭露)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博