开阳县召开全省营商环境评估组赴开阳开展评估工作对接会

2018年11月26日10:08  
 

11月25日,县委副书记、县长李仕勇主持召开全省2018年度营商环境评估工作组赴我县开展评估工作对接会。

县委常委、常务副县长童祖强出席。

据了解,贵州财经大学受省投资促进局委托,作为第三方独立开展2018年县城营商环境评估工作,根据相关文件要求,本次评估主要涉及开办企业、办理施工许可、获得电力、获得用水、获得用气、获得信贷、不动产登记、缴纳税费执行合同、政务效能、信用环境、企业信心共12项指标的实地调研、核验以及政府相关职能部门、企业(除国有企业外)问卷填报与回收。

会上,评估组介绍了评估工作详细步骤。

李仕勇表示,我县将全方位支持配合评估组工作。县发改局为全县评估工作牵头协调单位,负责做好各项评估服务工作。全县相关职能部门要进一步增强工作责任感,树立良好工作态度,积极配合评估组开展各项评估调查工作。要组织县内参与评估工作的各部门联络员进行业务培训指导,提高各联络员业务水平,以此来配合评估工作的开展,最大程度提高评估工作效率。对涉及评估的相关职能部门、企业履职不到位,评分低影响全县评估成绩的相关职能部门将进行严肃问责。(陶霜晨)

来源:开阳县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博