请到最美黔北乡镇来

2018年11月26日16:24  来源:人民网-贵州频道
 

11月23号,2018遵义市首届最美黔北乡镇宣传推介活动颁奖举行。经过宣传推介、专家评审、网络投票,最终产生了19个最美黔北乡镇,其中新蒲新区虾子镇、新舟镇获得最美黔北乡镇殊荣。

颁奖现场,获奖乡镇代表分别走上舞台,就各自乡镇做了推介,并接受“最美黔北乡镇”的授牌。

19个最美乡镇各具特色,有山水田园的自然之美;有和谐共生的环境之美;有古韵悠远的文化之美;也有文明幸福的生活之美。其中新蒲新区新舟镇以沙滩文化、虾子镇以世界辣椒加工贸易获得最美黔北乡镇殊荣。获得殊荣的乡镇表示,最美黔北乡镇的美誉,是对乡镇新农村建设等各方面的充分肯定,将有助于今后的发展。

2018遵义市首届最美黔北乡镇宣传推介活动由市文明办、市旅发委、市广播电视台联合主办。于今年4月正式启动,在为期7个月的时间里,通过电视、广播、新媒体等集中展播,图片巡展等活动,展现黔北农村新面貌的乡镇,吸引了社会各界的广泛关注。网络投票页面访问量达到了近260多万次,总投票数高达近1060万票。(周才竣)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博