邮储银行福泉市支行捐赠30吨水泥硬化仙桥村道路

2018年11月26日14:24  来源:人民网-贵州频道
 
捐赠仪式
捐赠仪式

“太感谢你们了,目前仙桥村正在开展道路硬化工程,这些水泥解决了我们的一个大难题”,仙桥村的村支书激动的说。日前,邮储银行福泉市支行在仙桥村举行了“助力脱贫攻坚 邮行奉献爱心”物资捐赠活动,为仙桥村捐赠了1万元约30吨的水泥,帮助仙桥村实施道路硬化工程。

仙桥村,是贫困村,也是邮储银行福泉市支行的帮扶点,全村有935户,其中建档立卡贫困户192户,共727人。今年7月,邮储银行福泉市支行的工作人员到村里进行走访时,了解到该村在政府的帮助下将于11月开展道路硬化工程。为了能给该村道理硬化工程添一把力,经过与乡政府及村支两委商量,邮储银行福泉市支行决定为仙桥村捐赠1万元的水泥。

目前,仙桥村的道路硬化工程正在如火如荼的开展,按照进度要求,今年底前仙桥村的道路硬化工程需完成80%,剩余20%需在2019年上半年全面完工。

一直以来,邮储银行福泉市支行主动承担和履行邮储银行的社会责任,助力地方经济发展。近年来,通过惠农易贷、家庭农场、农民专业合作社、三农保证等信贷产品,邮储银行福泉市支行累计为农户发放涉农贷款4000余万元。(陈国庆)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博