紫云供电局水塘所:解客户用电之忧获赠锦旗

2018年11月22日15:16  来源:人民网-贵州频道
 

日前,吉泰水产养殖有限公司的老板刘俊专程来到安顺紫云供电局水塘供电所,将一面书有“光明使者、无私支持”的锦旗赠给该所员工,真诚地感谢他们把优质的服务送上门,及时解决了自己鱼塘养殖的用电问题。

据刘俊先生介绍,澳洲龙虾养殖周期4-5个月,市场价每斤70-80元;银鲈鱼的周期为8个月,市场价每斤40元。他的吉泰水产养殖有限公司经过多方考察,觉得紫云县四大寨乡洛城村花一田组的地理环境,气候因素特别适合养殖。在四大寨乡政府的支持下,他以每亩715元的价格,从当地村民手中流转了40亩土地,建起9个鱼塘,并投放了价值60多万元的澳洲龙虾10余万尾、33万元的银鲈鱼55500多尾,成了贵州省养殖澳洲龙虾和银鲈鱼的第一人。鱼塘开始养殖后,还吸收了当地3户村民就业增收。

刘俊的鱼塘所在的花一田组,原先只有220伏的配电线路,末端电压又低。而如果鱼塘正式投放龙虾、银鲈鱼后,现有的线路根本满足不了鱼塘增氧棒、送氧机、热水器,以及起到土质优化的能量棒,冻鱼饲料用的冰柜等50多个千瓦的用电。

真心与你为友、热心为你解忧、贴心为你服务,始终把客户的需求作为努力目标的紫云供电局水塘供电所,经过前期认真准备,于9月中旬组织骨干力量,在两天的时间里,就把740米的400伏线路架到了吉泰水产养殖场,还对养殖场的用电线路进行全面检查,确保了养殖场投产后的可靠用电。 (谢祖虹) 

(责编:陈康清、李瑞桥)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博