2019年北京卫视招商签约超20亿

2018年11月21日10:50  来源:北京日报
 

影视寒冬的说法甚嚣尘上,昨天举行的2019北京卫视重点资源招商会却给市场打了一剂强心针,现场最后公布广告签约高达20.3亿元。

此次招商现场不仅有王凯、蔡徐坤、周冬雨、刘涛、陈宝国、何冰、王鸥、蒋欣、李乃文、易烊千玺等明星,业内知名编剧高满堂,导演李少红、刘家成也悉数到场。BTV春晚导演携手蔡徐坤送上了春晚精彩预告,导演李少红、主演刘涛现场首次发布《大宋宫词》定装海报,新生代艺人易烊千玺也带来了《艳势番之新青年》首发片花。

2019年北京卫视在影视方面“上新”剧目种类多样,将有王凯、杨烁主演的《大江大河》,周冬雨主演的《幕后之王》,李少红导演、刘涛主演的《大宋宫词》,高满堂编剧、陈宝国主演的《老中医》,刘家成导演、何冰与王鸥主演的《芝麻胡同》,靳东、蒋欣主演的《如果岁月可回头》,易烊千玺主演的《艳势番之新青年》,以及赵宝刚导演、郑爽主演的《青春斗》,文章、闫妮主演的《一步登天》等。综艺方面,经典节目《跨界喜剧王》和《跨界歌王》将加入全新创意,新综艺《老师请回答》《亲爱的丈母娘》《我的2058》《第一次来北京》等也将新鲜亮相。

《老中医》编剧高满堂说:“我一直是不看收视率的,但是今年我注重收视,我看到北京卫视蒸蒸日上,它的戏接地气,接人气。北京卫视的电视剧我愿意看,也愿意把好剧送给北京卫视。”据介绍,2018年,北京卫视凭借高精尖的品质内容收获了观众的青睐,根据央视索福瑞提供的数据,北京卫视收视率取得了历史性突破,位列全国35城和52城双网收视率第一。(李夏至)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博