道路运输局积极推进“文明在行动?满意在印江”工作

2018年11月15日13:49  
 

为切实做好“文明在行动·满意在印江”相关工作,11月14日上午,道路运输局组织辖区车站负责人、城市客运企业负责人召开“文明在行动·满意在印江”推进会。

会上,对近期整脏治乱大检查中发现的问题进行了通报,并就发现的问题治理工作进行责任分解,进一步明确了领导责任、主体责任和监管责任,列出整改清单,要求立行立改、限期整改。

会议要求:一是思想认识要到位。进一步强化工作责任,把“文明在行动·满意在印江”工作抓好、抓实,让老百姓行之顺心、行之便捷、行之安全;二是工作作风要到位。认真领会本次会议的重要性、严肃性、紧迫性,严格按照“统一领导、分级管理、全员参与、落实责任”原则,认真抓好落实;三是工作措施要到位。由分管领导带队,督促车站继续开展三优三化(优质服务、优美环境、优良秩序)服务工作,加强车站服务、秩序、卫生的管理;四是后勤保障要到位。在醒目位置设立志愿服务岗,本着服务广大群众的工作理念,为乘客提供免费服务,以更加平和的心态,务实的作风和饱满的工作热情为旅客做好后勤服务保障工作;五是工作督促要到位。由主要负责人带队,立即开展“文明在行动·满意在印江”再检查工作,确保再检查工作不留死角、不留盲区。同时,在企业及车站醒目位置张贴宣传标语,向从业人员及群众发放“文明在行动·满意在印江”宣传资料,使此项工作取得实效,为全县人民提供更加安全、温馨、和谐的乘车环境。

来源:印江县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博