国家税务总局贵阳市花溪区税务局关于派出机构挂牌后有关事项的公告

2018年11月13日11:46  
 

根据国税地税征管体制改革工作部署,现就国家税务总局贵阳市花溪区税务局派出机构挂牌后的有关事项公告如下:

一、国家税务总局贵阳市花溪区税务局第一税务分局(办税服务厅)。负责税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

二、国家税务总局贵阳市花溪区税务局第二税务分局。负责区级重点税源集中管理、风险应对和区直机关事业单位社会保险费征收管理等工作。

三、国家税务总局贵阳市花溪区税务局清溪税务分局。负责清溪社区、阳光社区、贵筑社区、明珠社区、溪北社区税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,向纳税人、缴费人提供服务。

四、国家税务总局贵阳市花溪区税务局石板税务分局。负责石板镇、孟关乡、久安乡、麦坪乡税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,向纳税人、缴费人提供服务。

五、国家税务总局贵阳市花溪区税务局青岩税务分局。负责青岩镇、黔陶乡、燕楼乡、马岭乡、高坡乡税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,向纳税人、缴费人提供服务。

注:相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中。

特此公告。

国家税务总局贵阳市花溪区税务局

2018年10月30日

来源:花溪区人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博