中央生态环境保护督察贵州“回头看”

中央第五生态环境保护督察组向贵州转办第八批信访件

前八批信访件已办结124件

2018年11月13日08:22  来源:贵州日报
 
原标题:中央第五生态环境保护督察组向贵州转办第八批信访件

11月12日上午,中央第五生态环境保护督察组向我省转办11月11日8时至20时收取的第八批信访举报件74件,现已累计交办611件。

前八批611件信访件中,从类型上看,涉及大气污染举报件最多,占举报环境问题总数的28.9%,其次是水、生态、噪声、土壤、其他污染、辐射等,分别占19.23%、16.17%、15.6%、10.33%、9.67%、0.1%。按地区分布来看,贵阳市的信访件数最多,有246件。其他信访件的地区分布情况为:六盘水市30件、遵义市96件、安顺市18件、毕节市52件、铜仁市43件、黔东南州26件、黔南州55件、黔西南州28件、贵安新区2件、仁怀市5件、威宁自治县10件。

截至11月12日20时,中央第五生态环境保护督察组共向我省移交信访举报件611件,我省已办理完结124件,责令整改205家,立案处罚33家,罚款236.29万元,立案侦查3件,刑事拘留7人,约谈35人,问责9人。按照要求,现将中央第五生态环境保护督察组移交的第一批案件办理情况向社会公开,详细情况见贵州省人民政府网站。(杨静)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博