白云区人大常委会召开会议决定任命步岚为代区长

2018年11月12日09:00  来源:贵阳日报
 
原标题:决定任命步岚为代区长

11月6日,白云区第十一届人大常委会召开第十四次会议,会议决定接受邹杰同志辞去白云区人民政府区长职务的申请,决定任命步岚同志为白云区人民政府副区长、代理白云区人民政府区长,并对其他相关人事进行任免。

白云区人大常委会主任任萍主持会议。

会议审议《邹杰同志辞去白云区人民政府区长职务的申请》与《关于接受邹杰同志辞去白云区人民政府区长的决定(草案)》并作出决定,接受邹杰同志辞去职务的决定并将报区十一届人大三次会议备案;审议《关于提请步岚同志任职的议案》及拟供职报告,并介绍拟任命人员的基本情况,表决通过步岚同志任白云区人民政府副区长的议案;审议《白云区人大常委会关于步岚同志代理白云区人民政府区长的决定(草案)》,表决通过步岚同志代理白云区人民政府区长。

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博