水城公路管理局召开2018年纪检监察工作会暨纪检监察业务培训会议

2018年11月08日15:20  
 

为强化全局纪检监察干部“四个意识”,坚定理想信念,提升能力素养,确保全局党风廉政建设和反腐败工作不停歇、不断档,11月5日,水城公路管理局召开2018年纪检监察工作会暨纪检监察业务培训会议,局监察室全体人员、局纪检专员,局属各单位纪检监察员、具体经办纪检事务的工作人员参加了会议。

局监察室组织大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》实施办法,观看了纪检监察业务知识培训课件,分别对日常报表填报、规范开展约谈、如何运用“四种形态”及公文写作等业务知识进行了细致培训。

会议现场

培训会后,召开了2018年纪检监察工作会,各基层单位分别就2018年工作开展情况、存在的困难及下一步工作打算进行了发言。局监察室分析了近年来全局党风廉政建设工作形势,结合典型案例通报了近年来各单位存在的主要问题,让各单位红红脸、出出汗,促使全局纪检监察干部补齐工作中的差距、短板,更好地担负起纪检监察两项职能。(丁 超)

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博