近200家用人单位在遵义医学院抢人才

2018年11月08日10:26  来源:贵阳网—贵阳晚报
 

的近200家用人单位,昨日前往遵义医学院,参加2019届毕业生秋季双选会招揽人才。多个县级医院开出了10万元至50万元不等的安家费,招揽医学精英。

记者注意到,进场招贤的单位中,县级医院“最舍得花钱”。

其中,道真县人民医院开出的待遇非常丰厚:硕士及硕士以上、副主任医师以上,均承诺入编并一次性给付50万元的安家费。规范化培训毕业生,一次性给30万元安家费;临床医学一本生,一次性给10万元安家费。此外,务川县人民医院对符合高层次人才引进政策的临床医师,承诺30万元至50万元不等的安家费,并提供110平方米至130平方米住房;湄潭县人民医院也提供最高50万元的奖励;四川省通江县妇幼保健院提供8万元至30万元不等的安家费。

其中,昭通一家民营医院“叫板”公立医院,给出规培生、硕士研究生一次性40万元安家费的奖励,但条件是要服务满10年。

遵义医学院有关负责人介绍,今年共计有来自全国18个省(直辖市、自治区)近200家用人单位提供5666个岗位,其中,医学类岗4600余个。参会单位中,有80多家为县级以上公立医院。而该校2019年毕业的本科生人数为4886人。(黄宝华)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博