铜玉铁路正式进入试运行测试阶段

2018年10月31日13:22  来源:人民网-贵州频道
 
2018年10月30日,和谐号在铜玉铁路玉屏侗族自治县田坪路段试运行。
2018年10月30日,和谐号在铜玉铁路玉屏侗族自治县田坪路段试运行。

人民网铜仁10月31日电 铜仁至玉屏铁路工程建设已基本完成。10月29日开始,铜玉铁路正式进入试运行测试阶段,预计试运行阶段将持续15天左右。

据了解,该铁路试运行通过后,将进入初步验收和安全评估阶段,计划于2018年12月上旬达到开通条件。在此期间,相关部门将同时落实委托运营、开行方案制定、票价定价报批等工作,计划今年内铜玉铁路依法正式开通运营。

铜玉铁路工程是在贵州省委省政府和铜仁市委市政府及相关部门的大力支持和各参建单位通力协作下完成建设。目前,正按照铁路项目建设程序,由成都铁路局组织完成联调联试。(张雷 马吉)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博