中华南路东片区棚改项目进入内迁选房阶段

2018年10月26日17:30  
 

红花岗区中华南路东片区的棚改项目由于涉及户数多,从项目启动至今一直备受各方关注。近日,记者从中华南路东片区城市棚户区改造项目部获悉,从项目启动以来,截至10月20日,签约户数已有2043户,签约率达81%。目前,该片区内迁房源已公布,从10月20日起,正式进入内迁选房阶段,这意味着,前期签订内迁意向房源表的居民可拿选房号进行排队选房。

为方便居民,中华南路东片区棚户区改造项目分标段设有3个签约点。近日,在项目部一标段签约点,记者看到,与刚开始签约时的热闹场景相比,现在来的居民少了一些,张贴在墙上的签约进度表也贴满了“红点”。据了解,随着模拟搬迁工作的推进,签约户数正在逐步增加,到10月20日,整个项目签约率已达81%,其中一、二标段签约率超过了85%,住房签约率还达到了90%。

中华南路东片区棚改项目综合协调办主任周光亮表示,此次项目改造比预期进展快,这与辖区居民的支持和配合分不开。目前,签约工作还在进行,他们将从细节处了解居民真正需求,尽力保证棚改工作顺利推进。

据工作人员介绍,为让居民能更好地了解自己所选户型等情况,项目部还聘请了专业的选房公司为居民选房提供服务,按照选房顺序号,居民选择房源后,领取房源确认单,再到所居住标段签约点进行补充协议签订,最终,居民所选的房屋才能被正式锁定。(任雯)

来源:遵义日报

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博