四支球队代表我省参加2018年我爱足球民间争霸赛大区赛

2018年10月25日15:08  
 

领队会

11月2日-6日,由中国足协主办的2018年我爱足球民间争霸赛南二大区赛将在湖南省长沙市举行,贵州省足协共选派交通厅足球俱乐部、天马传媒、省实验中学、奔跑吧朋友青少年足球俱乐部分别代表我省参加社会组8人制、社会组5人制、青少年5人制以及娃娃组5人制的比赛。

10月24日上午,贵州省足协组织各参赛球队领队召开赛前领队会并签署各运动队文明参赛承诺书,切实做到遵守组委会规定、安排,尊重裁判员判罚,对外展示我省足球运动员规范、有序、文明的积极形象。

为了确保各参赛球队能够全身心投入到比赛当中,贵州省足协还对球员保险、行程安排等做了充分准备,安排青少部、综合部、后勤保障部、社会发展部等部门负责人李智、张建伟、谭晓武、单颖丰作为本次四支参赛球队的专职协调管理人员,对各参赛球队在行程及比赛中遇到的问题和困难及时予以解决。

贵州省足球协会秘书长周军在领队会上提出:“通过组织全省范围内的五人制足球联赛、我爱足球、足协杯、中冠联赛等赛事活动,同时和中足协积极协调,争取更多贵州球队外出参加高水平赛事的机会,通过交流比赛,学习其他省市先进的业余足球竞赛体系、青少年竞赛体系以及赛事组织管理经验,不断提高我省各年龄段足球运动员竞技水平。”

交通厅足球俱乐部

总领队:张建伟

领队:李健

主教练:刘建华

助理教练:姜凯

队伍:杨赞华

队医:沈长春

参赛球员:李海洋、冯凯、黄冠森、朱伟恒、欧阳鹏奇、冯权、吴辉、邹麟、程磊、周波、徐睿、曾宪云、许狮峰、马仲智、周正、马运坤;

天马传媒

总领队:李智、单颖丰

教练:杨正

队务/队医:瞿伦强

参赛队员:付天辰、朱怀顺、高凌、周毅、马毅、郑路、徐春波、王鹏、蒙泽溟、吴鹏;

省实验中学

总领队:李智

领队:丁骏

教练:蔡斌

队务/队医:庞文斌

参赛队员:谭宏庆、景慕容、杨小江、吴德智、余贤浩、潘宇、范林钊、杨卓达、吴佳华、黄远华;

奔跑吧朋友青少年足球俱乐部

总领队:李智

领队:曾继伟

教练:潘明奥

队伍/队医:谭晓武

参赛队员:范毅磊、赵玺帆、罗琳杰、陈计宇、陈勃儒、罗琳皓、周浩然、杨光令、徐洪卿、杨家豪;

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博