千帆竞发势如虹

——2018年全省第二次项目建设现场观摩会侧记(一)

2018年10月23日09:05  来源:贵州日报
 
原标题:千帆竞发势如虹

10月22日上午,省委书记、省人大常委会主任孙志刚率全省第二次项目建设现场观摩会第一组代表考察贵州贵能移动新能源公司。杜朋城 摄

10月22日,省委副书记、省长谌贻琴率全省第二次项目建设现场观摩会第二组代表考察遵义华颖泰科科技有限责任公司北斗大数据监测项目。徐其飞 摄

10月22日,2018年全省第二次项目建设现场观摩会正式启动。

省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴等省领导分率九个观摩组同时出发,对我省九个市州及贵安新区“千企改造”“千企引进”工程及“大数据与实体经济深度融合”等项目进行实地观摩。

观摩会上的一个个项目,通过近年来的不断集聚、融合、创新,正逐渐做大、做强、做精,成为我省经济不断快速增长的重要引擎。观摩代表们来到园区和企业,深入车间和厂房,在观摩中认真考察学习,收获颇为丰硕。代表们纷纷表示,通过一天的观摩,学到了好经验,打开了新思路,对未来的工作也更有把握。

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博