全国网络媒体贵州行大型采风活动启动

2018年10月23日08:57  来源:贵阳日报
 
原标题:全国网络媒体贵州行 大型采风活动启动

10月22日,“多彩贵州·浪漫秋冬”2018全国网络媒体贵州行大型采风活动在贵阳孔学堂启动。

10月22日至26日,人民网、华龙网、东方网、河北新闻网等40余家全国重点网络媒体,中央驻黔以及省内主流媒体,微博大V,旅游达人等,将走进贵阳花溪区、安顺西秀区、六盘水盘州市的花溪公园、青岩古镇、天河潭、安顺龙宫、旧州古镇、云峰屯堡、山里江南、盘州乌蒙大草原、妥乐、大洞竹海、胜境温泉等景区景点,通过网络直播、图文报道、拍摄视频等形式,向全国乃至全世界网友展示多彩贵州的无限魅力。

据悉,今年1-8月,我省接待国内外游客6.84亿人次,实现旅游综合收入6818.91亿元,同比分别增长32.64%、37.31%。(游红)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博